на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 3759; сегодня: 1.

«Едоша» осваивает новое направление продаж

С 29 января 2013 года интернет-магазином «Едоша» было успешно запущено новое направление по продаже широкого ассортимента товаров для животных.

На сегодняшний момент, рынок кормов для животных остается одним из самых быстрорастущих. Темпы роста продаж зоокормов составляют около 25-30 процентов в год, что говорит о значительных перспективах его развития.

Современный рынок предлагает широкий выбор высококачественных кормов, изготовленных из натурального мяса или рыбы, пользующиеся большим спросом среди любителей домашних животных.

Именно перспективы рынка и востребованность зоотоваров покупателями стало одной из причин, по которой интернет-магазином «Едоша» было принято решение о расширении. В рамках принятия данного решения руководством интернет-магазина также был проведен специальный тренинг. Тренинг состоялся в гостинице «Россия» 29 января 2013 года и был посвящен вопросам заработка в данном сегменте рынка, также были оглашены основные методы работы, по которым планирует дальнейшее развитие магазин «Едоша».

«Наш магазин продолжает развиваться и совершенствоваться, чтобы все наши клиенты всегда были уверены в возможности совершать выгодные и удобные покупки», - комментирует новость генеральный директор компании Солошенко Владимир.

«Едоша» - интернет магазин детских товаров, в каталоге которого можно найти самый широкий выбор товаров для детей, а также продукты питания, товары для животных, хозяйственные товары, товары для тела и многое другое.

В интернет-магазине действует прогрессивная система вознаграждений, которая помогает получать скидки и бонусы за покупки. Кроме этого, интернет-магазин предлагает услуги по доставке товаров.

Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова , д.19.

Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33.

Ньюсмейкер: Едоша — 38 публикаций
Сайт: www.edosha.ru
E-mail: 2463428@mail.ru
Телефон: (812) 60-777-33