Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Гигабиты легкого скольжения от «Мастертел»

В марте текущего года ведущий оператор связи «Мастертел» подписал партнерское соглашение на предоставление телекоммуникационных услуг с «МД-Центр» - управляющей компанией в ЛДС ЦСКА им. В. М. Боброва, где принимает домашние матчи хоккейная команда ЦСКА.

«Мастертел» предложил «МД-Центру» современное телекоммуникационное решение, в рамках которого вся территория арены и прилегающие к ней офисные помещения будут обеспечены широким спектром телекоммуникационных сервисов. Благодаря опытному персоналу «Мастертел», «МД-Центр» удалось обеспечить быстрым и надежным выходом во всемирную сеть и бесперебойной телефонией в максимально сжатые сроки.

«Надеемся, что внедрение новых возможностей положительно скажется на уровне предоставляемых нами услуг. Реализованные «Мастертел» работы являются ярким примером того, как быстро и слаженно могут взаимодействовать специалисты двух различных отраслей на пути к достижению намеченных целей», - отметил Дмитрий Путилов, управляющий ЛДС ЦСКА.

«На первом месте для нас всегда стоят потребности клиента, с учетом которых мы готовы подобрать и реализовать наиболее эффективные решения. Предлагаемые «Мастертел» инновационные сервисы обеспечивают надежное и качественное взаимодействие наших клиентов с их партнерами в любой точке России и мира, а непрерывный мониторинг качества абонентского обслуживания – важнейшая составляющая нашего бизнеса. Уверены, что и в данном случае наши принципы оправдают себя на 100%», - комментирует Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru