Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

Est-a-Tet презентует 1,5 млн. кв.м. недвижимости

Компания Est-a-Tet выступит Генеральным партнером выставки-ярмарки «Недвижимость-2013» и презентует 26 проектов общей площадью свыше 1 млн. кв.м. от таких компаний как MR Group, Корторс, МФС-6, Конструктор, Столица, Гратис и других. 6 из этих проектов находятся в Москве, 20 – в ближайшем Подмосковье. Стартовая стоимость квартир в некоторых объектах начинается от 2 млн. рублей. Компания застроит сразу 3 стенда, на которых разместится 10 макетов.

В рамках выставки состоится несколько премьер – старт продаж в некоторых проектах Москвы и Московской области.

Генеральный директор Est-a-Tet примет участие в открытии выставки и пресс-конферении с представителями Правительства г.Москвы, Московской городской Думы, Департамента градостроительной политики города Москвы, Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, руководители компании примут участие в ключевых мероприятиях деловой программы выставки. Для клиентов компания организует несколько семинаров – по ипотеке, по безопасности при покупке квартиры и отдельный семинар по юридическим схемам покупки квартиры в новостройке.

«Выставка в ЦДХ два раза в год становится не только площадкой для продажи, но и срезом рынка, - считает PR-директор компании Est-a-Tet Анна Рогова, - здесь присутствуют самые крупные компании, которые определяют тенденции рынка, и презентуются самые яркие проекты, которые составляют костяк рынка недвижимости Московского региона».

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru