Новости. Опубликовано 19.03.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 80909; сегодня: 3.

«Национальный Центр Производительности» проведет практическую конференцию

С 4 по 7 июня 2013 года в Москве проведут конференцию «Повышение производительности труда в России. Пути и практические решения». Организатором конференции выступит Национальный Центр Производительности во главе с экспертом-консультантом Сергеем Смирновым, который обладает большим опытом внедрения новых технологий повышения эффективности производства.

Практика показывает, что повышение производительности труда на предприятии невозможно без комплексного подхода, охватывающего весь рабочий процесс. В его основе должна лежать проверенная система обучения сотрудников.

Конференция 4-7 июня призвана обобщить опыт российских предприятий в этой сфере. Все участники мероприятия получат возможность узнать о новых методах повышения производительности труда (http://ncp-russia.ru/), в частности, заслушать доклады Генерального Директора НЦП Сергея Смирнова, доцента союза REFA Гюнтера Хана, руководителя проекта «Росатом» Игоря Рыжкина, главы «Глазовской мебельной фабрики» Карима Касимова и других экспертов.

Кроме того, в рамках Конференции состоится мастер-класс по всемирно известной программе TWI Обучение в промышленности, которую использует компания Toyota. Важно отметить, что данная программа позволяет увеличить производительность на 25%, сократить сроки обучения персонала, сэкономить рабочее время и уменьшить потери. Тренинг проведет директор TWI Learning Partnership Donald A. Dinero.

По словам советского практика научной организации труда А.К. Гастева, без создания системы рационального, быстрого, массового обучения страну ждет производственная катастрофа, ждет провал культуры. Директор по развитию ОАО «Мавр» Сергей Литти, который в 2012 году получил Кубок Гастева за внедрение обучающей бизнес-системы, во второй день Конференции поделится своим опытом разработки Лин-стратегии.

Генеральный Директор НЦП Смирнов Сергей отметил, что в программе Конференции удалось совместить уникальные доклады, охватывающие различный опыт развития предприятий и достижения результатов.

Для участия в Конференции «Повышение производительности труда в России. Пути и практические решения» необходимо зарегистрироваться на сайте ncp-russia.ru, по электронной почте либо по телефону.

Национальный Центр Производительности занимается разработкой и апробацией различных методов повышения производительности труда на предприятиях России.

Исследования Центра уже получили положительные практические результаты. Личные консультации и тренинги, разработанные Директором Центра Смирнова С.Л. уже помогли более чем 50 российским предприятиям оптимизировать процесс труда и увеличить производительность. Среди них - ОАО «Глазовская мебельная фабрика», ОАО «Металлист», ОАО «АвтоВаз», ОАО «Пензтяжпромарматура», ООО УК «Татнефть-РемСервис» и многие другие.

Ньюсмейкер: Национальный Центр Производительности — 3 публикации
Сайт: www.trudexpert.pro
E-mail: ncprus@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг