Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1860; сегодня: 1.

Тренинг НЛП с гарантированным заработком!

Институт НЛП объявляет о начале записи на уникальный курс, который изменит ваше отношение к деньгам. Начало занятий запланировано на 1-2 июня 2013

Эффективность нашего взаимодействия с деньгами зависит от наших убеждений. Новый тренинг Института НЛП призывает вкладывать… в себя. Точнее, учиться правильно мотивировать свои действия, в том случае, если у вас уже присутствуют минимальные составляющие успеха (способности, образование и желание зарабатывать).

Тренинг «Деньги. Деньги? Деньги!!» посвящен исследованию и трансформации своих ограничений относительно денег, инструментам моделирования финансово успешных людей, управлению внутренней метафорой и субмодальностями денег. Определите наиболее перспективные источники заработка для себя и не останавливайтесь на пути к успеху.

Авторы курса гарантируют повышение дохода в течение 3-6 месяцев у всех слушателей тренинга, в противном случае обязуясь вернуть вложенные средства.

Информация о компании:

Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru