на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 18457; сегодня: 4.

Карта-инфографика "Виртуальные панорамы улиц, созданные в 2011-2012 гг"

Карта-инфографика

Для компании Neq4, разрабатывающей виртуальные туры, последние 2 года выдались особенно плодотворными. За съёмочный сезон 2011-2012 гг шестью экипажами было отснято более 20 000 километров дорог, территорий музеев, мечетей, крупных университетов и других объектов — теперь заинтересованный пользователь может побывать там, не выходя из собственного дома — с помощью простого движения курсора.

В инфографике подробно расписано какие виды съёмок панорам существуют, и сколько километров улиц/дорог было отснято компанией Neq4 в 2011-2012 гг.

Компания Neq4 занимается фотосъёмкой панорам улиц и помещений с 2004 года. Среди наших клиентов: Яндекс.Панорамы, Ahmad Tea, Кофейная Кантата, IKEA и передача «Школа ремонта», сеть ресторанов «Кофемания», РЖД, шоколадная фабрика «Бабаевский» и многие другие. Мы снимаем панорамы улиц на машине, на велосипеде, с воды на катере, в трудно проходимых местах на квадроцикле и это ещё не предел! Мы постоянно модифицируем и улучшаем свои съёмочные установки.

Ньюсмейкер: Neq4
Сайт: neq4.ru
E-mail: ann@neq4.ru

Карта-инфографика "Виртуальные панорамы улиц, созданные в 2011-2012 гг"