Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 5122; сегодня: 1.

Система «Лидер» - лауреат международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012»

Организаторами конференции выступили Журнал «Банкиръ» (Украина) и Организация за демократию и экономическое развитие ГУАМ.

Для банков налаженное партнерство с платежными системами - не только источник дополнительного комиссионного дохода, но и реальная возможность наращивать объемы перекрестных продаж. Банкам интересны системы, предлагающие, с одной стороны, максимально технологичный сервис, а с другой стороны - сервис с максимально широкой продуктовой линейкой.

14 марта 2013 года в Триумфальном зале гостиничного комплекса «Киев» (г. Киев, Украина) состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» по версии журнала «Банкиръ». К участию в нем привлекались платежные системы, осуществляющие денежные переводы и платежи как внутри Украины, так и в международном масштабе.

Платежная система «Международные денежные переводы ЛИДЕР» стала лауреатом в номинации «Лучшая универсальная система денежных переводов».

На торжественной церемонии награждения присутствовали представители Национального банка Украины, украинских коммерческих банков, аккредитованные в Украине дипломаты, клиенты и партнеры банков.

«Наша цель – быть универсальным инструментом для оплаты любых услуг, которые в принципе могут быть актуальны для потребителей. Основным залогом успешной работы и развития компании всегда было и остаётся доверие со стороны наших клиентов и банков-партнеров. Их уверенность в стабильной работе Платежной системы «ЛИДЕР» находит своё выражение в результатах нашей работы», - подчеркнула Вице-президент Платежной системы «ЛИДЕР» Наталья Мовчан.

Диплом и памятный знак вручил второй секретарь группы экономической политики Посольства Российской Федерации в УкраинеСтарков А.А.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)