на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 44948; сегодня: 2.

Компания «Мартинекс» на VI Международном форуме дерматовенерологов и косметологов

Компания «Мартинекс» - признанный лидер в области терапевтической косметологии и эстетической медицины, уже не первый год является спонсором Международного форума дерматовенерологов и косметологов и принимает самое активное участие в его работе.

В этом году форум дерматовенерологов и косметологов пройдет в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», в Москве с 20 по 22 марта.

Ежегодно Форум собирает ведущих специалистов, работающих в сфере дерматологии и косметологии. В рамках Форума пройдут научные мероприятия, охватывающие все области классической дерматологии, венерологии, косметологии, дерматоонкологии и дерматохирургии и специализированная выставка новейшего медицинского оборудования и продукции ведущих фармакологических компаний.

Мероприятие пройдет при активной поддержке Национального альянса дерматологов и косметологов (НАДК), Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов (ЕААД) и Гильдии специалистов по инфекциям передаваемым половым путем (IUSTI).

Компания «Мартинекс» представит на Форуме препараты для мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, контурной пластики, пилинги, как собственных торговых марок, так и эксклюзивную дистрибуцию лучших иностранных брендов.

Еще одно направление, которое будет представлено на стенде компании «Мартинекс» - высокотехнологичное лазерное косметологическое оборудование компаний Cynosure (США), Energist (Великобритания) и оборудование для аппаратной косметологии RUBICA. Эти аппараты имеют успешную историю применения в ведущих клиниках Европы и США и отличаются беспрецедентным уровнем надежности, безопасности и эффективности.

Кроме того, на VI Международном форуме дерматовенерологов и косметологов компания «Мартинекс» представит доклады:

• «Новая эпоха фракционного лазерного омоложения Affirm (США)»;

• «Комплексная коррекция деформационного типа старения».

Мы уверены, что специалисты, посетившие стенд компании «Мартинекс» найдут новые решения и новые возможности для повышения качества оказываемых услуг и привлечения новых клиентов.

О компании «Мартинекс»:

Компания «Мартинекс» – крупный холдинг, деятельность которого охватывает все направления эстетической медицины. Мы предлагаем нашим партнерам и клиентам совершенные и инновационные косметологические продукты, оборудование и технологии, как собственного производства, так и созданные в ведущих лабораториях мира. В нашем активе – высочайшие стандарты качества и фундаментальные научные исследования.

За 15 лет своего существования компания «Мартинекс» заслужили доверие, потому что:

• «Мартинекс» – единственный в России производитель высокотехнологичных профессиональных косметических средств;

• В научно-исследовательском центре «Мартинекс» было создано и запатентовано 13 уникальных препаратов для эстетической медицины и разработан инновационный метод омоложения – биорепарация.

• «Мартинекс» первой привезла в Россию методику мезотерапии и до сих пор удерживает лидирующие позиции в этом направлении;

• 4 000 российских косметологов и врачей, ежегодно проходящих обучение в учебном центре «Мартинекс»;

• 14 стран, более 50 российских компаний, более 2 000 салонов и 2 000 косметологов в Москве являются постоянными клиентами компании «Мартинекс».

Ньюсмейкер: Мартинекс — 8 публикаций
Сайт: martinex.ru
E-mail: t9265263964@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг