на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 6921; сегодня: 4.

Специально для России - новое автомобильное зарядное устройство Huntkey X-MAN 90W

Huntkey Enterprise Group, ведущий поставщик профессиональных блоков питания, представляет новую версию автомобильного зарядного устройство для ноутбуков X-MAN 90W, которая учитывает особенности прикуривателей в автомобилях отечественных и иностранных марок, произведенных на территории России и стран СНГ.

Зарядное устройство Huntkey X-MAN 90W имеет USB интерфейс с питанием 5В 2.1А, который позволяет заряжать несколько устройств одновременно, например, ноутбук и iPad.

В отличие от большинства традиционных адаптеров, Huntkey X-MAN 90W имеет компактный и легкий корпус, который сэкономит место в вашей сумке и машине, а также съемный кабель питания для более удобного обращения с устройством.

В корпус Huntkey X-MAN 90W интегрирован автомобильный разъем, провода и сам адаптер для ноутбука. Передовая технология производства позволила упаковать все это в компактный корпус размерами 89 x 52 x 20 мм.

Съемный кабель питания экономит еще больше места и устраняет проблему запутанности кабелей.

Г-образная форма разъемов, в сравнении с прямой, делает решение еще более компактным. В комплекте с устройством поставляется 8 сменных разъемов, обеспечивающих широкую совместимость с различными моделями ноутбуков.

Выходное напряжение в 19.5В подходит для большего количества мобильных компьютеров в отличие от обычных адаптеров, выдающих 19В.

На корпусе предусмотрен USB разъем 5В2.1А, позволяющий заряжать планшеты и другие цифровые устройства параллельно с ноутбуком.

Особенности:

Компактный интегрированный дизайн;

Порт 5В-2.1А;

Съемный кабель питания для удобства обращения и экономии места;

8 наконечников для совместимости с большинством ноутбуков;

Защита от сверхтока, сверхнапряжения, высоких температур, короткого замыкания и другие.

Устройство Huntkey X-MAN 90W появится в продаже в DNS, shop.ww.kz, Logycom, Pulser и других магазинах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: www.huntkeydiy.com
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом