Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

«ЮНИТ-Оргтехника» — Enterprise Partner компании «РОСА»

«ЮНИТ-Оргтехника» — Enterprise Partner компании «РОСА»

В рамках подписанного партнерского соглашения сервис-провайдер "ЮНИТ-Оргтехника" получает возможность поставки программного обеспечения ROSA на корпоративный рынок и в государственный сектор в статусе Enterprise Partner.

"ЮНИТ-Ортгехника" - российский сервис-провайдер, национальный лидер по ИТ-аутсросингу федерального масштаба, работающий на рынке с 1994 года. Среди компетенций компании — аутсорсинг рабочих мест и печати, а также комплексные решения по обеспечению беспрерывной работы ИТ-инфраструктуры заказчиков. В компании создан национальный стандарт качества оказания ИТ-услуг, который высоко оценили российские и зарубежные вендоры.

По словам директора коммерческого департамента ЗАО "РОСА" Юлии Никитиной-Атиллы, «сотрудничество с "ЮНИТ-Ортгехника" сделает возможным, а благодаря сервису партнера, и комфортным для российских коммерческих и государственных компаний использование наших программных разработок».

В свою очередь основатель компании "ЮНИТ-Оргтехника" Юрии Грибанов не сомневается в востребованности программного обеспечения разработки ЗАО «РОСА» со стороны традиционных заказчиков сервис-провайдера. Модель поставки на базе свободной лицензии, позволяющая значительно экономить на ИТ, в сочетании с качественными аутсорсинговыми услугами специалистов «ЮНИТ-Оргтехника» действительно необходимы для многих организаций.

Партнерская программа "РОСЫ" стартовала в 2013 году. Для продвижения программного обеспечения собственной разработки "РОСА" намерена привлечь к сотрудничеству системных интеграторов, дистрибьюторов ПО, канальных ресселеров, производителей и поставщиков компьютерного оборудования.

"РОСА" предполагает гибкие условия сотрудничества и приемлемый «порог входа» для потенциальных партнеров. В зависимости от принимаемых на себя обязательств, компаниям будет присваиваться один из четырех статусов: Distributor, Enterprise Partner, OEM Partner или Business Partner. Работать с вендором можно напрямую, либо через другие компании. Общее условие для всех партнеров — обязательное наличие в штате необходимого числа специалистов, прошедших обучение по продуктам ROSA.


Ньюсмейкер: ЮНИТ-Оргтехника — 3 публикации
Сайт: www.unit-org.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kocher@rosalab.ru
Телефон: +7(495) 229-8812

PR-агентство: Информационное агентство Бизнес-Информ
Сайт: www.sforp.ru
E-Mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +749563748207
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»