на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Найти запчасти в интернете будет проще

Обновленная версия системы поиска автозапчастей GreenParts.ru упрощает поиск необходимых деталей для конечных покупателей. В новой версии улучшен алгоритм выдачи результатов поиска. Теперь посетителю выдаются те объявления, которые максимально полно и подробно отвечают заданным параметрам.

В обновлённой версии поисковика посетитель может искать марку и модель на русском языке, что существенно облегчает ввод поисковых запросов и делает его более удобным.

Пользователи сайта могут воспользоваться опцией расчета стоимости запчастей, узнав среднюю цену на комплектующие согласно прайс-листам продавцов. Услуга открыта в тестовом режиме и пользоваться ею можно бесплатно.

О проекте:

GreenParts.ru — русскоязычная система поиска автомобильных запчастей. Сайт работает с 2009 года.

Ньюсмейкер: GreenParts
Сайт: greenparts.ru

Тематические сайты: Транспорт
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей