на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 19.03.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 3460; сегодня: 2.

Издание FxFactor выступает партнером Banking Congress in Ukraine 2013

Приближается ежегодная встреча украинских и зарубежных банкиров - Banking Congress in Ukraine, информационным партнером которой выступает журнал FxFactor. Конгресс состоится в Киеве 21 марта 2013 года. Данное мероприятие признано ключевым событием на банковском рынке Украины.

В рамках конгресса банкиры смогут принять участие в дискуссионных заседания; узнать о передовом опыте по привлечению и удержанию клиентов в условиях жесткой конкуренции; а также поделиться новейшими технологиями и услугами для финансового сектора.

Основная цель конгресса – получение наиболее актуальной информации о факторах, влияющих на развитие банковского бизнеса в Украине и Восточной Европе, обмен опытом в управлении рисками и развитии каналов продаж.

От мнения каждого участника Banking Congress in Ukraine 2013 зависит вектор перемен на рынке и формирование новой тактики взаимодействия

Подробная информация о форуме, а также программа конгресса на странице - meetingpoint.ua/newslist/view/id/63

Журнал FxFactor впервые оказывает медиа-поддержу организаторам - Meeting Point.

Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point - это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов.

Журнал FxFactor - деловое глянцевое издание, которое одновременно выходит в России и Украине. Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, - новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма. Журнал FxFactor не имеет аналогов в Украине, поскольку это первое глянцевое издание, в котором публикуются материалы по высокодоходным финансовым и фондовым рынкам.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика