на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ) поможет Вам попасть на Евровидение 2009!

Платежная система QIWI (КИВИ) поможет оплатить билет на международный музыкальный конкурс «Евровидение 2009».

«Евровидение», выросшее из конкурса молодых исполнителей, представляющих европейские страны, превратилось в настоящую музыкальную Олимпиаду.

Благодаря прошлогодней победе Димы Билана, нынешний конкурс проходит в Москве, и Вы можете стать зрителем этого яркого события. Даже находясь в другом городе, Вы можете приобрести билет на «Евровидение 2009», забронировав его на сайте компании Concert.ru® и оплатив в любом из платежных терминалов QIWI (КИВИ), расположенных на всей территории Российской Федерации.

Возможность оплаты билетов на конкурс «Евровидение 2009» доступна всем пользователям «Личного кабинета QIWI» по всей России. Если Вы еще не являетесь обладателем «Личного кабинета QIWI», зарегистрируйте его на любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте www.qiwi.ru. Зайдя в свой «Личный кабинет QIWI» Вы выбираете билет, вносите сумму и подтверждаете совершение платежа. Терминал выдаст Вам квитанцию с информацией об оплате, и на указанный при регистрации мобильный телефон придет SMS-сообщение с подтверждением оплаты. Кроме того, совершать оплату билетов Вы можете на сайте www.qiwi.ru.

«Конкурс «Евровидение 2009» обещает стать незабываемым шоу. Мы предоставляем всем желающим возможность попасть на этот музыкальный праздник и своей поддержкой помочь России сохранить звание победителя «Евровидения»», — отметил CEO OE Investments Андрей Романенко.

Если при пользовании терминалом понадобиться помощь, Вы всегда сможете позвонить в службу поддержки QIWI (КИВИ) по телефону (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Неоплаченная бронь на сайте компании Concert.ru® сохраняется в течение двух дней, после чего аннулируется. При оплате через платежный сервис QIWI (КИВИ) Вы можете получить билеты в любой удобный день через службу курьерской доставки Concert.ru®, а также в центральной кассе Concert.ru® по адресу м. "Цветной бульвар", Цветной бульвар дом 30, корпус 1, здание Бизнес-центра, 1-й этаж.

По вопросам получения билетов Вы можете связаться с call-центром Concert.ru®, по многоканальному телефону (495) 644-2222.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг