Новости. Опубликовано 19.03.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Невероятная скидка в весенние деньки от IBM!

Невероятная скидка в весенние деньки от IBM! Только с 18 по 23 марта при отгрузке со склада серверов IBM Express и опций к ним, вы получаете 25% СКИДКУ! Спешите воспользоваться распродажей надежнейших серверов - Акция невероятная - не упускайте такого супер предложения!

Продукты компании IBM во всем мире являются эталоном надежности и качества. Мы представляем вашему вниманию широкий ассортимент моделей серверов для компаний и предприятий любого размера. При покупке сервера IBM Express до 23 марта, Вы получите скидку в размере 25% от полной стоимости.

Ньюсмейкер: KNS Digital Solutions — 7 публикаций
Сайт: www.kns.ru
E-mail: denisov@kns.ru

Невероятная скидка в весенние деньки от IBM!