Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Компания 'Апрель Софт' проводит акцию 'Моноблоки по спеццене!'

Специальное предложение на покупку моноблоков!

22000 руб. вместо 27000 руб.!

Предложение действует с 20 марта по 20 апреля 2013 г.

Подробности по тел. 202-15-17

Автоматизация розничной торговли весьма эффективный инструмент развития и продвижения бизнеса. Автоматизация розницы полезна для торговой точки любого формата, начиная с киоска и заканчивая гипермаркетом. Автоматизация торговли поможет выйти компаниям на новый уровень, сделает их более конкурентоспособными и даст ряд неоспоримых преимуществ:

-в результате сокращения времени на операции повысится скорость обслуживания покупателей, а значит исчезнут очереди и увеличится прибыль;

-эффективность труда повысится за счет сокращения ошибок и исключения влияния человеческого фактора;

-снизятся трудозатраты при выполнении рутинных операций.

Качество выполнения автоматизации напрямую зависит от квалификации исполнителя. Компания «Апрель Софт» 17 лет занимается автоматизации розничных торговых точек на основе программных решений 1С и обладает солидным опытом в области автоматизации торговли.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: aprsoft.ru