Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 19.03.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 15077; сегодня: 2.

Познавайте весь мир с телеканалом «Интересное ТВ»!

Телеканал «Интересное ТВ» готовит сюрпризы. Вместе с ведущими сериалов Вы сможете отправиться в экстремальное путешествие и оказаться совсем рядом с пастью аллигатора, почувствовать свободу и движение ветра, катаясь на лошадях по красивейшим маршрутам планеты, и узнать больше об уникальных творениях природы!

«Мир садоводов» - с 1 апреля с понедельника по пятницу в 22:25

Сериал расскажет всё о садах и садоводах, дизайне и секретах выращивания даже самых редких садовых растений.

Режиссер: Хелен Ортон

Ведущие: Тоби Бакленд, Джой Свифт, Кэрол Кляйн

Производство: ВВС, Великобритания

«Верхом вокруг света» - с 24 апреля по понедельникам, средам и пятницам в 21:15

Автор и ведущая сериала Дарли Ньюман решила объединить свою страсть к путешествиям и увлечение лошадьми. В ее компании вы сможете совершить впечатляющие конные прогулки по самым лучшим в мире маршрутам: от заснеженных равнин Квебека и живописных холмов Ирландии до природной идиллии Гавайев и незабываемых водопадов Исландии.

Автор, продюсер, ведущая: Дарли Ньюман

Производство: EQUITREKKING, США

«Экстремальный контакт» - с 22 апреля по вторникам, четвергам и субботам в 21:15

Узнайте границы человеческой смелости! Насколько близко можно подобраться к самым неукротимым и жестким созданиям на Земле?

Полный динамики и драматизма приключенческий сериал «Экстремальный контакт» показывает, насколько близко человек может подобраться к самым неукротимым и жестким созданиям на Земле. Программа, сделанная в жанре реалити, вовлекает зрителя в опаснейшие приключения команды отчаянных экстималов.

Поплавать в непосредственной близости с аллигатором в программе «Экстремальный контакт»

Режиссер: Дана С. Милликин

Производство: GRB Entertainment при участии Animal Planet, США

«Соединяя континенты» - с 22 апреля по пятницам и субботам в 23:00

Восхититесь самобытностью Центральной Америки и Пиренейского полуострова во всех красках их многогранной жизни. Два этих уникальных региона планеты – это связующие звенья между крупными континентами. Они находятся в разных концах света, но имеют одну общую черту. Сохранить целостность этих экосистем –одна из важнейших задач человечества. Сегодня существует опасность: изменение климата и техногенный фактор могут разрушить уникальные «биологические мосты».

Производство: Испания

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 21 млн зрителей.

В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru