Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 2957; сегодня: 1.

Компания 'Апрель Софт' проводит акцию для розничных магазинов 'Марафон встреч'

- Вы хотите знать больше о возможностях повышения собственной выгоды?

- Вам интересны пути автоматизации бизнеса, но прежде, чем принять решение, нужно увидеть программу и понять 'с чем ее едят'?

Тогда 'Марафон встреч' - для Вас!

В течение недели выбирайте удобный день и место для встречи – и узнавайте больше о возможностях повышения прибыли вашего магазина!

С 20 по 27 марта 2013 года – неделя встреч с руководителями ювелирных магазинов.

Обратите внимание!

Специально для участников 'Марафона' - особые условия автоматизации.

При покупке программного продукта '1С:Розница 8. Ювелирный магазин' - сканер в подарок!

Зарегистрируйтесь на 'Марафон встреч' прямо сейчас!

Конфигурация '1С:Розница 8. Ювелирный магазин' предназначена для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на продажу ювелирных изделий, бижутерии, украшений и сопутствующих им товаров и аксессуаров, которые могут входить в распределенную розничную сеть торгового предприятия. Данная система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.

Конфигурация '1С:Розница 8. Ювелирный магазин' автоматизирует следующие операции:

Оформление прихода товаров от контрагента на склады магазина, в том числе в двухфазовом (ордерном) режиме;

Оформление реализации товаров и услуг контрагенту, в том числе в двухфазовом (ордерном) режиме;

Оформление перемещения товаров между магазинами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами предприятия, в том числе в двухфазовом (ордерном) режиме;

Оформление приема товаров на комиссию и формирование отчетов по реализованным товарам;

Торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с подготовкой комплекта (операция 'комплектация');

Оформление возвратов товаров от покупателей (реализованы механизмы автоматического создания необходимых документов при возврате 'Не День в День' в режиме РМК);

Оформление документов инвентаризации товаров ('Инвентаризация товаров', 'Списание товаров', 'Оприходование товаров');

Оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах;

Оформление документов перемещения денежных средств между магазинами, внутренними кассами магазинов, магазинами и кассами предприятия;

Оформление чеков продажи и, по окончании смены, сводного отчета по контрольно-кассовой машине, с учетом возвращенных товаров в смену;

Работа с эквайринговыми системами, учет оплат товаров по платежным картам, учет договоров эквайринга и условия возвращения не возвращения торговой уступки эквайрером при возврате товаров; оплата товаров кредитами;

Возможность использования процентных скидок по дисконтным картам (накопительные скидки), скидки с разделением по магазинам, скидки контрагентам, скидки на сумму чека, скидки по времени действия, по количеству товара, по виду оплаты;

Поддержка торгового оборудования: фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, сканеры штрихкодов, весовое оборудование, дисплеи покупателя, платежные терминалы, ридеры магнитных карт.

Ведется учет ювелирных изделий в разрезе дополнительных свойств: проба, размер, вставки (геммологическое описание), производитель. Реализован механизм автоматического формирования краткого и полного наименования товаров с использованием этих свойств.

В документах поступления товаров реализована конвейерная схема приемки товаров и печати этикеток, которая предоставляет возможность быстрого описания изделий, что позволяет значительно упростить процесс приема товаров и создания новых товарных позиций.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: 1c.nn.ru