на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2013 21:41 МСК.  Просмотров всего: 2604; сегодня: 1.

Обновление интернет-версии базы данных «Расходные материалы»

Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» завершили обновление интернет-версии базы данных «Расходные материалы», представленной на сайте компании в разделе «Справочник». Проведена загрузка описаний новых моделей принтеров и МФУ компаний Brother, Canon, Epson, Hewlett Packard, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox, оригинальных расходных материалов к ним. Значительно дополнены разделы, посвященные совместимым расходным материалам CACTUS и UNITON. Расширен перечень фирм-поставщиков печатающих устройств и расходных материалов. Дополнены поисковые функции базы данных: реализована и стала доступной пользователям функция контекстного поиска устройства или расходных материалов по фрагменту их названий.

На 19 марта 2013 года в базе данных «Расходные материалы» представлены 17075 описаний печатающих устройств и расходных материалов (картриджи, тонеры, девелоперы, чернильницы и пр.), в том числе

5995 печатающих устройств,

7883 оригинальных расходных материалов,

31971 совместимых расходных материалов.

Подробное описание базы данных «Расходные материалы» ver 1.2. и ver 1.3. приведено на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «Наши продукты». Ознакомиться c основными функциями и наполнением базы данных «Расходные материалы» можно стенде Агентства на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20, 21-23 мая 2013 года).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Обновление интернет-версии базы данных «Расходные материалы»