Новости. Опубликовано 19.03.2013 19:49 МСК.  Просмотров всего: 25396; сегодня: 1.

И еще два «Золотых медвежонка»!

Компания ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» пополнила свою копилку наград на конкурсе национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок– 2012».

Конкурсный отбор лучших проходил в несколько этапов, одним из них стало голосование детей и родителей за наиболее понравившиеся игры и игрушки в ТРЦ «Vegas» - с 14 по 24 февраля на специально созданной площадке «Золотой медвежонок» играет». В голосовании приняли участие 226 мальчишек и девчонок, а также их родителей. Значительно более широкая аудитория – более 5 млн. человек – ознакомилась со списками соискателей на сайтах инфопартнеров, которые также приглашали детей и родителей отдать голоса за лучшие товары.

Далее лауреатов в 16 номинациях определили экспертный и отраслевой советы премии, в которых представлены ведущие НИИ России, специализирующиеся на разных аспектах воспитания и развития детей, охраны их здоровья, а также победители «Золотого медвежонка» прошлого года.

12 марта 2013 года состоялась III торжественная церемония награждения премии «Золотой медвежонок». С гордостью сообщаем, что компания Gulliver стала лауреатом по итогам 2012 года в номинациях:

• «Лучшая одежда» - Коллекция школьной формы и деловой одежды Gulliver «Школа 2012»,

• «Лучшие игрушки и игры» - «Мячик обучающий, говорящий» - K`s kids

Для компании Gulliver, как для производителя и дистрибьютора детских товаров, победа в конкурсе «Золотой медвежонок» – престижная награда. В копилке компании уже есть несколько «Золотых медвежат», и медальки с их изображением не только украшают упаковку с продукцией, но и несут информацию о том, что данный товар – выбор профессиональной команды жюри, которая оценила его по множеству параметров. Премия помогает родителям выбирать для своих детей самое лучшее, а участникам в честной конкурентной борьбе подтверждать качество продукции.

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в Российской Федерации.

Премия является первой общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru