Новости. Опубликовано 19.03.2013 20:05 МСК.  Просмотров всего: 3632; сегодня: 1.

Телеканал «Юнион» победил в национальном конкурсе

Коллективу вручили диплом и янтарную статуэтку конкурса «Благотворительная Украина».

В номинации «Благотворитель – малый бизнес» лучшим признали проект «Согреем детские сердца», который в прошлом году инициировал наш телеканал. По мнению организаторов, акция послужит примером для всех телекомпаний Украины.

Заявки на конкурс подали более двухсот участников со всей Украины – общественные организации, фонды, средства массовой информации и молодежные коллективы. В этом году лучших определяли в 12 номинациях. Все они касались благотворительной деятельности. Победителей и лауреатов наградили статуэтками и дипломами.

Телекомпания «Юнион» была представлена в двух номинациях. В одной победила, во второй стала лауреатом. На конкурс наш канал подал проект «Согреем детские сердца». Эту акцию «Юнион» проводил в конце прошлого года. В ходе ее каждый житель Донецкой области мог купить подарок для малышей и подростков из интернатов и детских домов. Телеканал отвечал за то, чтобы все покупки были доставлены по назначению. На акцию откликнулись более 6 тысяч жителей региона.

Наталья Захарченко, генеральный директор телекомпании «Юнион»: «Хочу поблагодарить всех телезрителей нашего телеканала, которые поучаствовали в нашем социальном проекте. На самом деле, на конкурс мы подавали заявку не для того, чтобы получить награду, а просто доказать то, что наши телезрители сделали это очень значимо не только в нашем регионе, но и по всей стране».

По мнению организаторов конкурса, проект телекомпании «Юнион» это пример для многих национальных телеканалов. За время проведения акции, подарков собрали на сумму более ста тысяч гривен.

Маргарита Сичкар, председатель конкурсной комиссии национального конкурса «Благотворительная Украина»: «Я счастлива, что есть такие региональные каналы, которые заботятся о тех, кто мечтает и ждет подарки. Не останавливайтесь, двигайтесь дальше, вовлекайте все больше и больше людей. От регионального канала это вдвойне приятно, когда в маленьких городах, районах все так двигается».

Конкурс «Благотворительная Украина» проводился впервые. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

Ньюсмейкер: ЮНИОН — 3 публикации
Сайт: www.union.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)