на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 19.03.2013 20:21 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Акция «12 в кубе» – ваша возможность купить эко-квартиру в Питере

С 1 марта по 31 мая 2013 года жилой комплекс «Триумф Парк» совместно с ОАО «Сбербанк России» объявляет акцию «12 в кубе». Мы предлагаем вам самые выгодные условия для приобретения квартиры в ипотеку: 12% – минимальный первоначальный взнос, 12% – годовая процентная ставка, единая на весь период, до и после регистрации, 12 лет – максимальный срок кредитования.

Подробности акции узнавайте у нашего эксклюзивного продавца – ЦРП «Петербургская Недвижимость» по телефону 777 88 00.

«Триумф Парк» – один из немногих проектов комфорт-класса в Московском районе Петербурга, в котором представлены 4-комнатные квартиры по 98м2. Размер квартир предельно функционален: просторный холл-прихожая, кухня, гостиная, и еще три жилых комнаты, которые могут быть использованы как спальни, кабинет, детская или игровая. В квартире два санузла.

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru