на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 20.03.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Время весенних логических игр

Как с пользой для себя провести свободное время в домашней обстановке, когда на улице неподходящая для приключений погода, а, возможно, и просто нет настроения? Очень просто - достаточно сыграть в логические игры, которые позволят расслабить закипевший после тяжёлого рабочего дня мозг и добавят ему несколько полезных извилин.

На помощь приходят игры шашки, история которых началась много веков назад, а в настоящее время - это приятная быстрая настольная логическая игра для людей любого возраста. Популярность игры и её развитие во многих странах мира оставили след на правилах, которых насчитывается не один десяток - классические английские, русские, бразильские, канадские, международные и многие другие.

Реализации шашек на флеш - это быстрая возможность сыграть несколько партий, не утруждая себя расстановкой фигур и поиском соперников. Более того, на сайте Игра в Шашки можно найти не только привычные английские шашки, но и не менее интересные разновидности, среди которых Чапаев, китайские шашки, рэндзю, смесь шашек с бильярдом, детские версии игр и многое другое. Быстрая загрузка в браузере и отсутствие необходимости что-либо устанавливать на компьютер - ещё один весомый аргумент в пользу виртуальных развлечений. Самое время начать партию!

Ньюсмейкер: Игра в Шашки
Сайт: igravshashki.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Бразилия