Новости. Опубликовано 20.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 3524; сегодня: 1.

Крупнейший украинский фармдистрибьютор подвел финансовые итоги

В начале марта 2013 года компания «Альба Украина», один из ведущих дистрибьюторов фармацевтического рынка Украины, подвела финансовые итоги 2012 года.

Так, чистый доход компании «Альба Украина» в 2012 году составил более 6,5 млрд. грн., что на 38% больше, чем аналогичный показатель в 2011 году.

Сумма налогов и сборов, уплаченных компанией «Альба Украина» в 2012 г., составила более 69 млн. грн., что на 77% больше, чем в 2011 г.

Следует также отметить, что за данный период увеличилось количество сотрудников «Альба Украина» – если в 2011 году в компании работало 1 249 человек, то в 2012 году – уже 1 451.

«Позитивная динамика финансовых показателей – далеко не единственное подтверждение роста нашей компании. Мы постоянно совершенствуем нашу логистическую систему, заключаем новые договора с производителями и партнерами, обучаем сотрудников. Уверен, что все это приведет к росту «Альба Украина» и в 2013 году» – утверждает Александр Коржиков, Председатель Правления ЧАО «Альба Украина».

Справка о компании:

Компания «Альба Украина» – один из крупнейших украинских специализированных фармацевтических дистрибьюторов, который предлагает широкий ассортимент как медицинских препаратов, так и товаров медицинского назначения.

Сегодня «Альба Украина» является дистрибьютором свыше 14 тысяч наименований лекарственных препаратов. В каталогах компании представлена продукция более чем 300 производителей, как отечественных, так и зарубежных.

Ньюсмейкер: Альба Украина — 15 публикаций
Сайт: alba.kiev.ua
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)