на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 9998; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк продолжает развивать сеть обслуживания международных карт

Новосибирский Муниципальный банк ввел в эксплуатацию новый банкомат для обслуживания международных карт Visa и MasterCard — в Кировском районе г. Новосибирска на ул. Зорге, 267.

Банкомат расположен в помещении аптеки № 220 муниципального предприятия «Новосибирская аптечная сеть» и работает в будни с 8.00 до 21.00 и в выходные дни с 9.00 до 21.00. Воспользоваться услугами банкомата могут все держатели международных карт Visa и MasterCard, эмитированных как Новосибирским Муниципальным банком, так и другими кредитными организациями. Также в аптеке можно произвести безналичную оплату покупок картами Visa и MasterCard с помощью платежных терминалов банка.

Новый банкомат на Затулинском жилмассиве позволяет не только получить наличные денежные средства, но и безналично, со счета банковской карты, пополнить счет мобильного телефона и оплатить услуги ОАО «Ростелеком». Держателям карт Новосибирского Муниципального банка доступна услуга смены ПИН-кода через меню банкомата.

В настоящее время сеть обслуживания международных карт Visa и MasterCard Новосибирского Муниципального банка насчитывает более 460 точек — банкоматов, пунктов выдачи наличных, терминалов в торговых предприятиях в г. Новосибирске и г. Бердске. Объединенная сеть ОАО Новосибирский Муниципальный банк и банков-партнеров — НОМОС-Банк (ОАО) и ОАО Ханты-Мансийский Банк — включает более 1 500 банкоматов по всей России.

Полный перечень банкоматов и пунктов обслуживания пластиковых карт Visa и MasterCard — на сайте Новосибирского Муниципального банка.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682