на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ в рейтингах журнала «Эксперт»

По данным журнала «Эксперт» по состоянию на 1 января 2013 года, Банк УРАЛСИБ вошел в TOP-15 рейтинга 30 крупнейших российских банков по размеру кредитов физическим лицам (99,9 млрд руб.) и занял 9-е место среди крупнейших банков по размеру филиальной сети (460 офисов).

Согласно рейтингам журнала «Эксперт», Банк УРАЛСИБ занял 14-е место среди 30 крупнейших российских банков по размеру кредитов организациям (168,7 млрд руб.) и 14-е место среди 100 крупнейших российских банков по размеру активов (430,7 млрд руб.).

Справка о Банке:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Уралсиб (362)