Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 20.03.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 3938; сегодня: 1.

Спецпредложение на рентгеновскую систему от "Вита Медикал Системс"

Спецпредложение на рентгеновскую систему от

Компания "Вита Медикал Системс", специализирующаяся на поставках медицинского оборудования ведущих мировых производителей, объявила о специальном предложении на рентгеновскую систему Italray Clinomat. Это аппарат на три рабочих места, имеющий томографическую приставку. Система выполняет полный спектр ренгеноскопических и рентгенографических исследований. Таким аппаратом оснащают кабинеты общей ренгенологии.

Среди преимуществ данной модели — она оснащена высокочастотным микропроцессорным генератором нового поколения, приемником рентгеновских лучей может быть и пленка, и плоскопанельные детекторы, и системы компьютерной радиографии. Стол снимков имеет интегрированную систему линейной томографии.

«Наша компания работает в специализированном сегменте рынка, требующем определенных знаний, - комментирует Черватюк Я.Ю, Генеральный директор - наши сотрудники имеют богатый опыт работы и являются экспертами в сфере медицинского оборудования. Мы сотрудничаем с ведущими производителями и с уверенностью можем заявить, что предлагаем только лучшую медицинскую технику. Конечно же, выгодно покупать медтехнику в рамках спецпредложений. Это существенная экономия средств».

Компания "Вита Медикал Системс"

Адрес: 127566, г. Москва, ул. Бестужевых, д.6

Ньюсмейкер: Вита Медикал Системс
Сайт: vitams.ru