Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 20.03.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 9214; сегодня: 2.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по НСО приостановили перемещение партии свежемороженой рыбы

Партия рыбы северных пород общим весом 258,6 кг была ввезена авиатранспортом в Новосибирск из Норильска. В ходе проведения ветеринарного контроля поступившей продукции было выявлено, что на упаковке рыбы отсутствует маркировочная этикетка с информацией о дате выработки и наименовании производителя. Дальнейшее перемещение груза было приостановлено.

В настоящее время партия рыбы в количестве 191,5 кг помещена на изолированное хранение под контроль государственной ветеринарной службы. Владельца груза обязали представить документы, подтверждающие качество и безопасность указанной продукции.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru