Новости. Опубликовано 20.03.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 41990; сегодня: 1.

Широкая масленица от Сбербанка России и Агат-Плюс

16 марта в дилерском центре «Агат-Плюс» состоялось празднование масленицы. Астраханское отделение № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России выступило партнером мероприятия.

Проводы зимы оказались веселыми: в программе были и конкурсы, и мастер-классы, и дегустация блинов. Все гости праздника зарядились отличным весенним настроением.

Прекрасным подарком для клиентов стала новость о снижении ставок по автокредитам от Сбербанка, которое произошло 1 марта. Теперь приобрести автомобиль с помощью заемных средств стало еще выгоднее и удобнее.

На мероприятии работали специалисты группы прямых продаж Астраханского отделения Сбербанка. Они консультировали посетителей по всем кредитным продуктам Сбербанка, а также принимали заявки.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Астраханская область