на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 6384; сегодня: 1.

Первый дилерский семинар Cukurova-Elaz

C 28 февраля по 1 марта 2013 в здании ОАО «ПО «ЕлАЗ» прошел первый дилерский семинар, организованный компанией Cukurova-Elaz. Семинар посетили 13 представителей 7 региональных дилеров компании: ООО"Миллер Машинери Групп" (г. Москва, г. Челябинск), Компания «АВЕ Интер» (г. Казань), ООО Компания «Гросс» (г. Екатеринбург), ООО «УралАвтоТрейд» (г.Уфа), ООО ТД «АгроСпецМаш» (г. Пермь), ООО «Техника для бизнеса» (г. Нижний Новгород«) и ООО «Кемеровоавтодор» (г.Кемерово).

Главной целью семинара было не cтолько рассказать об отличительных технических особенностях и конкурентных преимуществах экскаваторов-погрузчиков Tarsus, сколько обменяться опытом и мнениями по продвижению техники (в том числе и по предстоящим отраслевым выставкам), методами развития компаний-партнеров и дилерской сети в целом.

Руководство компании уверено, что семинар дал импульс к укреплению отношений, а информация полученная участниками станет источником развития и процветания дилерских компаний, мощным стимулятором роста продаж экскаваторов-погрузчиков Tarsus.

Ньюсмейкер: Чукурова Групп
Сайт: www.cukurova-elaz.ru