на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 2920; сегодня: 1.

«Валта Пет Продактс» поддержала выставку «ЗооПалитра» и XXI зоошоу «Зверек в ладошке»

«Валта Пет Продактс» выступила партнером весенней международной выставки животных «ЗооПалитра» и XXI зоошоу «Зверек в ладошке», которые прошли 16 марта 2013 года в бизнес-центре «Амбер Плаза». На мероприятие компания «Валта Пет Продактс» предоставила призовой фонд в виде супер-премиальных кормов торговой марки Fiory для номинаций CAC, Best in Show и других специальных категорий и конкурсов.

В качестве участников выставки «ЗооПалитра» выступили крысы, хомяки, мыши, песчанки, дегу, морские свинки, а также птицы, пауки, рептилии и улитки. Самые способные из них приняли участие в различных конкурсах и получили ценные призы. Чтобы питомцы смогли состязаться за главный приз, должны были постараться и их владельцы. Перед соревнованиями все участники под чутким руководством владельцев прошли предварительные тренировки в домашних условиях и ветеринарные проверки, ведь иначе победить в таких конкурсах, как «хомячий боулинг» или «свинские бега», не представляется возможным. Кроме призового фонда победителям конкурсов, на мероприятии «Валта Пет Продактс» подарила участникам выставки вкусные и полезные подарки.

По официальным данным организаторов, в прошедшей весенней выставке «ЗооПалитра» приняли участие более 500 животных и более 1000 были представлены на продажу. За день работы мероприятие посетило около 6500 человек.

Ньюсмейкер: Валта Пет Продактс — 13 публикаций
Сайт: valta.ru