на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 37603; сегодня: 1.

Ипотека от Новосибирского Муниципального банка: новые возможности для клиентов

Новосибирский Муниципальный банк расширил спектр возможностей своих клиентов, планирующих приобрести жилье с помощью ипотечного кредита. Скорректированные условия позволяют клиенту привлечь до трех созаемщиков в рамках одного кредитного договора, использовать новые виды залогов и получать дополнительные средства при рефинансировании действующего ипотечного кредита.

Так, новые условия кредитной программы «Рефинансирование» Новосибирского Муниципального банка предполагают возможность получения кредитных средств в объеме до 130% от суммы рефинансируемого кредита. Погасив задолженность по ипотечному кредиту, выданному ранее в другом банке, оставшиеся денежные средства заемщик вправе использовать на любые другие цели, в том числе на ремонт квартиры, приобретение бытовой техники и др.

В рамках программ «Залоговая» и кредита «Поместье» Новосибирского Муниципального банка, позволяющих оформить кредит на первоначальный взнос, капитальный ремонт квартиры, на приобретение жилья или погашение другого кредита, в качестве залога теперь могут выступать жилые дома, расположенные на землях сельскохозяйственного назначения, а также дома, оборудованные двухконтурным газовым котлом, находящимся вне отдельного помещения (теплогенераторной).

Согласно новым условиям, увеличено с двух до трех количество созаемщиков, доход которых Новосибирский Муниципальный банк учитывает при определении платежеспособности клиента. Созаемщиками могут выступать близкие родственники заемщика, а также его гражданский супруг или супруга и близкие родственники гражданских супругов.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает ипотечные кредиты в размере от 500 тыс. до 15 млн рублей на срок от 3 до 30 лет при минимальном первоначальном взносе от 10% от стоимости жилья. Процентная ставка рассчитывается для каждого клиента индивидуально и начинается от 10,5% годовых. Клиентам банка доступен широкий спектр возможностей, в том числе — получение кредита под залог уже имеющегося жилья, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой как по форме 2-НДФЛ, так и по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок после предоставления полного пакета документов.

Предусмотрена гибкая система скидок на процентные ставки по кредитам для сотрудников организаций-партнеров и держателей зарплатных карт банка, для клиентов более 60-ти агентств недвижимости Новосибирска.

Дополнительная информация об ипотечных программах ОАО Новосибирский Муниципальный банк, специальных возможностях и скидках на сайте банка, консультации специалистов Отдела ипотечного кредитования по телефонам.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru