на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Еще один Daewoo Matiz в подарок!

В пятницу, 15 мая 2009 года, в 18:00, в салоне компании ASAKAR пройдет розыгрыш еще одного автомобиля Daewoo Matiz (Дэу Матиз) среди тех, кто приобрел в этом месяце Daewoo Nexia (Дэу Нексия).

Приглашаем всех принять участие в этом празднике. Даже если Вы не покупали автомобиль в этот период, Вам будет интересно провести время в праздничной атмосфере. Если Вы ещё сомневаетесь, то посмотрите, как весело провели время те, кто участвовал в розыгрыше первого подарочного автомобиля Matiz: http://asakar.ru/news/asakar_podaril_new_matiz/.

Для участия в акции автолюбителям было необходимо:

* приобрести (100% оплата) автомобиль Daewoo Nexia в автосалоне компании ASAKAR или другого официального дилера с 14 до 30 апреля 2009 года;

* явиться на розыгрыш в автосалон, имея при себе паспорт и документы подтверждающие приобретение автомобиля Daewoo Nexia;

* пройти регистрацию у менеджеров автосалона (регистрационная форма, должна включать порядковый номер, Ф.И.О., номер договора или другого документа на покупку авто, телефон владельца).

Если Вы планируете приобрести автомобиль Uz Daewoo, но не смогли принять участие в розыгрыше, то обратите внимание на действующую акцию — http://asakar.ru/news/offers/nexia_3goda_to/. В автосалоне компании АСАКАР мы всегда поможем Вам приобрести автомобиль на самых выгодных для вас условиях! Если Вы в этом сомневаетесь — приходите в пятницу, 15 мая 2009 года, в 18:00, и пообщайтесь со счастливыми обладателями автомобилей Daewoo Nexia, купленными в АСАКАР.

Дополнительную информацию об акции Вы сможете узнать у наших специалистов по телефону: +7 (495) 956-44-55.

Ждем Вас в дилерских центрах компании ASAKAR!

Ньюсмейкер: АСАКАР
Сайт: asakar.ru