Новости. Опубликовано 20.03.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 1.

Наружная реклама для «Садовых Кварталов»

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» размещает наружную рекламу элитного жилого комплекса «Садовые Кварталы» в феврале-марте 2013 года.

В качестве рекламных носителей выбраны суперсайты 5х12 м, расположенные в Западном районе Москвы. Данный формат, помимо высоких рейтинговых показателей, обеспечивает позиционирование рекламируемого бренда, как «элитного».

Элитный жилой комплекс «Садовые Кварталы» является одним из лучших архитектурных проектов России. Район клубных домов «Садовые Кварталы» органически вписан в застройку исторического московского района Хамовники: четыре жилых квартала расположились на берегах воссозданного пруда, который напоминает об усадебных парках XVIII века.

«Садовые Кварталы» (www.sadkvartal.ru) – это уникальный проект элитного жилого комплекса в Москве. Это целый район клубных монолитно-кирпичных домов, спроектированный и строящийся по единому дизайн-коду, разработанному главным архитектором и генеральным проектировщиком проекта Сергеем Скуратовым.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel».

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru