на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886412
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Законодательство в интерактивной технологии

С 4 мая по 31 июля компания "Гарант" и ее официальные партнеры проводят акцию "Законодательство в интерактивной технологии". В этот период каждый желающий сможет включить в свой комплект системы ГАРАНТ новый высокотехнологичный блок "АКЦИЯ. Законодательство в схемах. Налоги, бухучет" без увеличения стоимости обслуживания.

Использование в схемах современной интерактивной технологии в сочетании с простым схематичным представлением сложных материалов позволит любому специалисту разобраться в правовых вопросах (даже тех, которые лежат за рамками их специализации) и быстро сориентироваться в тонкостях законодательства. Каждая схема сопровождается ссылками на нормативно-правовые акты, подкрепляющие тот или иной тезис, и своевременно актуализируется в соответствии с изменениями законодательства. Руководствуясь информацией из схем, специалист может быть уверен в своем решении.

Используемые в интерактивной технологии рисунки, цветовое выделение блоков информации, всплывающие окна позволят пользователю быстро уловить суть сложного вопроса и обеспечат легкое и комфортное восприятие информации.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 320 публикаций
Тематические сайты: Законодательство, право, Технологии