на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 11846; сегодня: 1.

Презентация нового поколения Honda Accord от компании «Авторусь»

16 марта официальный дилер марки Honda компания «Авторусь» провела презентацию нового автомобиля Honda Accord для своих клиентов и представителей СМИ. Мероприятие проходило в дилерском центре «Хонда Севастопольский», расположенном по адресу: Севастопольский проспект, д. 56А.

Мировая премьера автомобиля прошла на знаменитом мотор шоу Детройтский автосалон в 2012 году. В России автомобиль был представлен в декабре 2012 года, а сейчас его уже можно протестировать в дилерских центрах компании «Авторусь» и приобрести в различных комплектациях.

Девятое поколение легендарного Honda Accord является самым технически совершенным и богато оснащенным седаном за всю 37-ми летнюю историю существования модели. На отечественном рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Особое внимание производители уделили безопасности, как пассажиров, так и пешеходов. Кузов нового седана спроектирован по технологии Advanced Compatibility Engineering™ с широким применением высокопрочных сталей, а передняя часть Accord 2013 спроектирована таким образом, чтобы снизить вероятность получения тяжелых травм пешеходом при столкновении с автомобилем.

В базовой комплектации автомобиль оснащается 8-ю подушками безопасности: двухступенчатыми передними, улучшенными передними боковыми подушками SmartVent™, боковыми шторочными подушками и 3-точечными ремнями безопасности для всех пассажиров. Наряду с пассивными системами безопасности, японская новинка оснащена системами активной безопасности, которые помогают водителю предотвратить аварийную ситуацию.

Отдельно следует отметить уникальную инновационную систему контроля за слепыми зонами Honda LaneWatch™, которая на сегодняшний день не имеет достойных аналогов. В этом году LaneWatch™ стала финалистом премии “Технология года” по версии авторитетного издания AOL Autos. С помощью камеры, установленной в правом зеркале заднего вида, она передает широкоугольное изображение дорожной ситуации справа и позади авто на дисплей i-MID. Изображение появляется на экране при включении правого поворотника или при нажатии кнопки в торце рычажка, ведающего включением сигнала поворота.

Новый автомобиль получил наивысшую оценку по итогам испытаний Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). В исследовании уровня обеспечения безопасности участвовали 29 автомобилей 2013 модельного года. Также бизнес-седан получил 5 звезд в рейтинге 5-Star Safety Ratings и заслуженно вошел в топ безопасных автомобилей 2013 года.

Мероприятие прошло в атмосфере Страны восходящего солнца, организаторы продемонстрировали гостям лучшие традиции Японии: бои самураев, чайные церемонии, мастер-классы по каллиграфии и искусству составления икебан, а также выступление знаменитого коллектива японских барабанщиков Yamato. В рамках презентации гости автосалона и журналисты смогли ознакомиться с японской новинкой и пройти тест-драйв на авто.

В честь праздничного события компания «Авторусь» предоставила скидки на ряд моделей Honda – в зависимости от выбранного автомобиля покупатели смогли получить скидки до 300 000 рублей. Те, кто не планировал покупку в день презентации также не остались без внимания – все гости мероприятия получили памятные подарки, несущие в себе частичку японской культуры.

Партнерами презентации выступили компании: Yokohama, Цезарь Сателлит, Газпромбанк, Squesito, Гарант.

Информация о компании:

С 2007 года компания «Авторусь» занимается продажей и обслуживанием автомобилей марки Honda. На данный момент компания является крупнейшим дилером в России. Дилерские центры компании построены и оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями автомобильного бренда. Для клиентов официального дилера всегда представлен весь модельный ряд марки Honda с широким выбором цветовой гаммы и комплектации. Многолетний опыт продаж и технического обслуживания автомобилей Honda позволяет компании обеспечивать высокий уровень качества и специальные цены на оказываемые услуги.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.avtoruss.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Россия, Япония