на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Компания Hasbro выступила официальным партнером «Лицензионного форума 2013»

Компания  Hasbro  выступила  официальным  партнером «Лицензионного форума 2013»

С 13 по 15 Марта в Крокус-Экспо состоялся «Лицензионный форум 2013» - первое масштабное мероприятие в России в области лицензирования. Компания Hasbro выступила на Форуме в качестве официального партнера и представила аудитории сразу 2 яркие презентации.

14 марта состоялась большая презентация, на которой Hasbro рассказала о выбранной стратегии, суть которой состоит в преобразовании из компании-производителя игрушек в крупного игрока лицензионного бизнеса.

15 марта Hasbro выступили с презентацией «Лицензионные товары: от концепции до готового продукта», в которой были освещены новые креативные материалы, принципы работы Hasbro с лицензиатами, представлены самые успешные продукты.

Hasbro владеет яркими брендами, среди которых: Transformers, Monopoly, My Little Pony, Furby и многие другие. Присутствие компании Hasbro на форуме еще раз подтверждает серьезные намерения на российском рынке и расширяет перспективы развития брендов.

Несмотря на то, что отдел лицензирования появился в компании чуть больше года назад, первые партии товара уже созданы в ключевых категориях лицензирования: плюшевые игрушки, одежда, домашний декор, школьные принадлежности. Компания Hasbro стремительно расширяет лицензионный бизнес и всегда открыта для сотрудничества в абсолютно разных направлениях.

Ньюсмейкер: Hasbro — 4 публикации
Сайт: www.hasbro.ru.
E-mail: shubina3290@gmail.com

Компания  Hasbro  выступила  официальным  партнером «Лицензионного форума 2013»