Новости. Опубликовано 20.03.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 48590; сегодня: 1.

Новый сервис Flip создает картины из любимых фотографий

В Украине стартовал новый проект «Flip», предоставляющий пользователям возможность создавать картины из своих фотографий в режиме он-лайн. Теперь каждый сможет сохранять ценные воспоминания на холсте и украшать свой дом персональными арт работами.

Flip – первый большой украинский проект в сфере художественной печати. Он позволяет творчески подойти к созданию собственной картины и получить единственную в своем роде работу. Пользователь сам решает, как будет выглядеть его картина в зависимости от своего стиля, вкуса или интерьера дома. Будь это большая панорама, коллаж или стильное сплит-панно, поделенное на части – возможности сервиса позволяют воплотить самые оригинальные идеи в реальность.

Сайт оснащен удобным конструктором для создания картины. Все, что нужно пользователю – это выбрать её размер, определиться с дизайном и загрузить свою фотографию, обо всем остальном позаботится команда студии. Для тех, кто сомневается в качестве своего изображения, на сайте доступны многочисленные опции для её редакции, коллекция из десяти стильных фотоэффектов и функция «электронного предпросмотра» будущей картины. На данный момент Flip предлагает более 60 видов картин, и продолжает работать над новыми сервисами.

Для создания картин используются высококачественные оригинальные материалы и технология жиклѐ печати на холсте, способные гарантировать долговечность отпечатков более 100 лет. Каждая картина изготавливается индивидуально, тщательно проверяется на всех этапах производства и доставляется клиенту полностью готовой для размещения на стене.

Управляющий партнер студии, Кирик Алексей отмечает, что Flip – это долгожданный сервис для поколения, живущего в эпоху цифровых технологий. Каждый из нас практически ежедневно делает множество отличных фотографий, которые так и остаются в наших смартфонах, компьютерах и социальных сетях. С Flip пользователи получают возможность всего в три клика, превращать свои любимые «виртуальные» снимки в реальные, живые картины, которыми можно украсить свой дом или подарить особенному человеку.

О студии Flip

Flip является он-лайн сервисом для создания картин из цифровых фотоснимков. Студия специализируется исключительно на холсте и технологии жикле печати, предоставляя возможность пользователями, профессиональным фотографам и дизайнерам создавать персональные арт работы.

Ньюсмейкер: Flip
Сайт: www.flip.net.ua
E-mail: info@flip.net.ua
Телефон: 8 (098) 715 194 2, 8 (044) 548 548 7
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)