Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.03.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 14875; сегодня: 1.

НОРБИТ автоматизировал согласование договоров у автодилера Ирито

НОРБИТ автоматизировал согласование договоров у автодилера Ирито

Компания НОРБИТ, входящая в ГК Ланит, завершила проект внедрения системы согласования договоров у эксклюзивного дистрибьютора китайских автомобилей в России – компании Ирито.

Компания Ирито является российским лидером по объемам реализации автомобильной техники из КНР, сбывая более 50% от общего объема продаж пикапов в стране.

Такой масштаб бизнеса предполагает постоянную работу с множеством договоров. До старта проекта в компании для ведения информации по договорам использовался Excel, что не всегда удобно в условиях, когда приходится работать с большими объемами документации. Поскольку в компании не было единой системы ведения договорной документации, сотрудники Ирито не имели возможности получать актуальную информацию о статусе договора в процессе его согласования, а процесс согласования занимал много времени. При этом в результате долгого перемещения из отдела в отдел документы моги затеряться на одном из этапов.

Перевод процесса согласования договоров в электронный вид должен был значительно сократить временные трудозатраты и повысить прозрачность этого процесса. Подрядчиком для этих целей была выбрана компания НОРБИТ, предложившая в качестве решения систему согласования договоров на платформе SharePoint 2010 и Nintex workflow 2010.

В ходе реализации проекта перед специалистами НОРБИТ стояло несколько задач, которые в комплексе должны были обеспечить исправную работу системы. Поскольку на тот момент у заказчика уже стоял SharePoint, который находился в неработоспособном состоянии и не выполнял своей функциональности, специалисты НОРБИТ предложили осуществлять развертывание системы на имеющейся в компании ИТ-среде, активизировав ее работу. Они формализовали бизнес-процессы заказчика, осуществили настройку процессов выбора контрагента и согласования договоров. Также они обучили специалистов заказчика работе в системе. После этого решение было запущено в продуктивную эксплуатацию. Сегодня в системе работают до 20 пользователей.

Проект был выполнен в минимальные сроки – формализация бизнес-процессов и их настройка на платформе Nintex были осуществлены всего за 2 недели.

Дмитрий Карбасов, руководитель направления комплексных проектов на платформе Microsoft компании НОРБИТ: «Благодаря применению платформы Nintex Workflow мы смогли в короткие сроки реализовать бизнес-процесс заказчика в системе и оперативно вносить изменения. В результате в Ирито была создана автоматизированная система согласования договоров, что позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на этот процесс, а также избежать возможных ошибок и дополнительных вопросов».

Нонна Покрас, финансовый директор компании Ирито: «Система позволила нам полностью автоматизировать процесс согласования договоров. Вся работа теперь происходит в электронном виде. Это дает возможность контролировать исполнение процесса согласования, накапливать информацию в едином месте и организовать совместную работу с документами».


Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
E-mail: pr@norbit.ru
Телефон: +7 (495) 787-29-92
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме