на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 6473; сегодня: 2.

Заказчик высоко оценил работу ООО «ЭМК» по реконструкции подстанций в Волгограде

Волго-Донское ТСП Филиала ОАО «ЦИУС ЕЭС» - ЦИУС Центра выразило благодарность коллективу ООО «Эссет Менеджмент Компани» (ООО «ЭМК») за высокий уровень организации и качество работ по реконструкции и техперевооружению подстанций 220 кВ «Кировская» и «Алюминиевая» в Волгограде.

В адрес компании поступило письмо от руководителя Волго-Донского ТСП филиала ОАО «ЦИУС ЕЭС» - ЦИУС Центра, в котором он «выражает благодарность коллективу ООО «Эссет Менеджмент Компани» за высокий уровень процесса реконструкции и технического перевооружения» на объектах филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - «МЭС Центра» - ПС 220кВ «Кировская» и ПС 220 кВ «Алюминиевая».

«Высокий профессиональный уровень и ответственное отношение к делу сотрудников ООО «ЭМК» позволили с высоким качеством и в заданные сроки выполнять поставленные перед ними задачи, как в части подготовки проектно-сметной документации, так и в части производства строительно-монтажных работ, поставки силового и вторичного оборудования», - говорится в письме директора Волго-Донского ТСП Д.С. Дуюнова.

Он также пригласил ООО «ЭМК» принять участие в конкурсе по объекту «Комплексное техническое перевооружение и реконструкция ПС 220 кВ «Гумрак» в Волгограде», который состоится в 2013 году.

ООО «Эсcет Менеджмент Компани» ещё раз подтвердило свой высокий профессионализм, ответственное отношение к делу, благодаря которым реализуются технически сложные проекты по строительству и реконструкции объектов электросетевого комплекса, в частности, реконструкция подстанций «Кировская» и «Алюминиевая» в Волгограде.

Подстанция 220 кВ «Кировская» строится заново на площадке, расположенной поблизости от действующей подстанции. Она оснащается современным высоконадежным оборудованием, не требующим постоянного обслуживания. На площадке подстанции установлены два автотрансформатора 220/110/10 кВ мощностью по 200 МВА каждый, а также два трансформатора 110/35/10 кВ мощностью по 80 МВА, четыре распределительных устройства – 220, 110, 35, 10 кВ. Питание собственных нужд подстанции обеспечивается двумя трансформаторами 10/0,4 кВ по 400 кВА.

Реконструкцию ПС 220 кВ «Алюминиевая» ООО «ЭМК» ведет по заданию ОАО «ФСК ЕЭС» с 2008 года. В рамках реконструкции однофазные трансформаторы заменят на современные, трехфазные. В настоящее время на новой площадке подстанции сооружаются распределительные устройства 220, 110, 10 кВ. Подстанция 220 кВ «Алюминиевая» является центром электроснабжения завода Волгоградского алюминиевого завода («ВгАЗ»). Сложность проекта заключается в том, что он реализуется в условиях непрерывной работы «ВгАЗ».

ООО «ЭМК» - крупнейшая компания на рынке промышленного строительства, реализующая проекты федерального и регионального значения в семи федеральных округах, 12 субъектах Российской Федерации.

ООО «ЭМК» является лидером консорциума по строительству промышленных объектов, что позволяет гибко использовать территориальные и технологически диверсифицированные производственные ресурсы, включающие более 4,5 тысячи высококвалифицированных специалистов и 1,3 тысячи единиц современной техники, собственные научно-технические разработки.

Компетенции ООО «ЭМК» и компаний – участников консорциума подтверждены многочисленными лицензиями и сертификатами, а также аккредитациями ведущих отечественных корпораций в качестве квалифицированных партнеров.

Ньюсмейкер: Эссет Менеджмент Компани
Сайт: www.amcomp.ru