Новости. Опубликовано 20.03.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 3052; сегодня: 2.

«Вопросы и ответы» - новая рубрика на сайте компании X-Promo

Как много вопросов возникает при продвижении своего сайта, товара или услуг в интернете: «Какова минимальная стоимость продвижения сайта?» или «Каковы этапы продвижения сайта? Что делать, как долго, сколько стоит?» Теперь узнать ответы на эти или другие интересующие вас вопросы, можно прислав свой вопрос на электронную почту.

X-Promo – это агентство Интернет-маркетинга, входящее в группу компаний Avesta Group и является сертифицированными партнерами компаний Яндекс , Гугл и Бегун . Так же X-Promo – член «Гильдии Маркетологов». Компания X-Promo работает в следующих направлениях: продвижение сайтов в поисковых системах; контекстная реклама; продвижение сайтов в социальных сетях; рост целевого трафика на сайте.

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-Promo — 13 публикаций
Сайт: www.x-promo.ru