Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 212201; сегодня: 4.

В интернет-магазине Кибер[net] покупки можно оплачивать банковской картой с PayOnline

В интернет-магазине Кибер[net] покупки можно оплачивать банковской картой с PayOnline

Интернет-магазин компьютерной техники Кибер[net] стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь любой из представленных на сайте kib-net.ru ноутбуков, компьютеров и аксессуаров можно оплатить с помощью банковской карты через Интернет – удобно, быстро и безопасно.

Интернет-магазин Кибер[net] уже более 15 лет представляет на российском рынке компьютерную технику в широком ассортименте, которую отличает высокое качество и выгодная цена. Компания Кибер[net] не только постоянно увеличивает своё присутствие на рынке, но и стремится обеспечить высочайший уровень комфорта посетителей интернет-магазина на всех стадиях совершения покупки. Поэтому руководством сети магазинов было принято решение предоставить клиентам быстрый и удобный способ оплаты товаров – через Интернет с помощью банковской карты. Реализовать столь важный шаг в улучшении клиентского сервиса интернет-магазина Кибер[net] помог платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline. Теперь пользователи могут купить ноутбуки, компьютерную технику и аксессуары, оплатив их легко и просто – банковскими картами на сайте, непосредственно в момент совершения покупки.

Оплата товаров на сайте интернет-магазина Кибер[net] является не только простой и удобной, но и абсолютно безопасной. Процессинговый центр PayOnline обеспечивает надежный сервис онлайн-оплат, отвечающий самым современным стандартам безопасности проведения платежей в сети Интернет. Все данные банковской карты пользователь вводит на защищенной индивидуально генерируемой странице PayOnline, а для их передачи используется протокол HTTPS и механизм MAC-подписи, что исключает риски любого рода мошенничества в сети. Надежность процессингового центра подтверждена сертификатом безопасности самого высокого уровня PCI DSS Level 1, позволяющим PayOnline проводить более 6 миллионов транзакций в год.

Сотрудничество с процессинговым центром прокомментировал Меркулов Дмитрий Николаевич, директор интернет-магазина Кибер[net]:

«Работая на рынке компьютерной техники более 15 лет, мы продолжаем развиваться, завоевывая как новые территории, так и доверие клиентов. И недавно нами было принято решение сделать очередной очень важный шаг в развитии клиентского сервиса – предоставить удобный и простой способ оплаты покупок прямо на нашем сайте. Реализовал эту возможность для нашего интернет-магазина процессинговый центр PayOnline, который стал нашим платежным партнером. Теперь, благодаря нашему сотрудничеству, покупатели получили возможность быстро и легко оплатить представленные на сайте товары, а также получить круглосуточную поддержку по любым вопросам, связанным с оплатой. Для нас же PayOnline предоставил удобный бэк-офис, позволяющий выгружать бухгалтерскую документацию и вести онлайн-мониторинг всех платежных операций на нашем сайте».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Об интернет-магазине Кибер[net]

Магазин ноутбуков Кибер[net] работает в сфере продажи компьютеров и аксессуаров с 1996 года. С момента основания компания развивается, создавая взаимовыгодные условия сотрудничества. Продажа ноутбуков – это одна из основных сфер, в которых компания работает последние годы. Каждый желающий может купить ноутбук в интернет-магазине Кибер[net], выбрав интересующую его модель из достаточно широкого ассортимента, в котором представлена продукция десятков производителей.

Магазин стремится к тому, чтобы сотрудничество для клиента было не только выгодным, но и удобным. Именно поэтому в интернет-магазине Кибер[net] привлекательные цены, квалифицированные консультанты, быстрая доставка и удобная навигация по сайту.

Интернет-магазин предлагает ноутбуки от ведущих производителей: Apple, Asus, Sony, Lenovo, HP, Acer и пр. Компания предлагает большой выбор технических и профессиональных возможностей – представленная на сайте техника станет надежным помощником в бизнесе или учебе.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери