на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 8216; сегодня: 1.

NWTS обеспечивает оборудованием сноуборд-соревнование от Nokia

9 марта компания NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы» установила шатры для крупнейшего экстремального сноуборд-события этого сезона Quiksilver NEW STAR, организованное компанией Nokia при поддержке Red Bull на склоне горнолыжного курорта «Игора».

На мероприятии были установлены шатер Friends для друзей проекта, шатер Redbull Riders для спортсменов команды Red Bull, шатер для спортсменов команды QuickSilver, 2 шатра для размещения прессы. А в демо-шатре Nokia, гости смогли протестировать новые модели смартфонов Nokia и выиграть ценные призы.

«Многие не могут попасть на массовые зимние мероприятия из-за суровых климатических условий этого времени года. Тентовые конструкции актуальны и в зимнее время, когда возникает необходимость грамотной организации мероприятия на улице. Мы рады, что организаторы праздников перестраивают свои приоритеты в сторону участников и гостей и предпринимают меры для их комфортного времяпрепровождения. В шатрах на соревновании по сноуборду прошла вторая часть мероприятия - знакомство с гостями и участниками и вручение призов», - комментирует Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы».

Мероприятие имеет статус 4-х звездного турнира World Snowboard Tour: оно уже дважды получило премию как лучший ивент года (2011 и 2012) по версии Russian Snowboard Awards.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
E-Mail: vn@reputacia.pro