на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 20.03.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

«Приведи друга» в «Билайн»

Калининградский филиал ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») предлагает жителям Калининградской области принять участие в акции «Приведи друга» в собственных офисах «Билайн» и заработать бонус на свой электронный счет.

Получить в подарок бонус для общения с родными и близкими абоненту «Билайн» очень просто. Для этого до 31 марта 2013 года необходимо порекомендовать «Билайн» в качестве оператора сотовой связи своему другу. В случае, когда друг принимает решение подключиться к «Билайн», он должен назвать номер абонента, по рекомендации которого сделал свой выбор. В качестве подарка от оператора рекомендовавший абонент получит бонус в размере 150 рублей на свой электронный счет.*

В течение месяца после начисления можно использовать подарочные средства на общение с помощью самых популярных услуг связи: все местные вызовы внутри филиала подключения, во внутрисетевом роуминге, исходящие местные и междугородные смс-сообщения на номера всех операторов связи, исходящие международные смс-сообщения на номера «Билайн», Интернет-трафик, входящие звонки в роуминге, исходящие местные и междугородные ммс-сообщения. При этом новое начисление, то есть еще один «приведенный друг», продлевает срок действия предыдущего бонуса и суммируется с ним. Остаток средств на бонусном балансе и срок его действия можно узнать, набрав комбинацию *106# или позвонив по номеру 0697.

Акция «Приведи друга» действует в офисах продаж и обслуживания «Билайн» по адресам: ТЦ «Плаза» (Ленинский пр-т, 30а), ТЦ «Кловер» (пл. Победы, 10), ТЦ «Московский» (Московский пр-т, 133б), ТЦ «Гермес» (Советский пр-т, 10).

*Акция не действует для абонентов, приобретающих комплекты для 3G USB-модемов.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"