Новости. Опубликовано 20.03.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 3116; сегодня: 1.

Через сеть отделений CityCommerce Bank клиенты – физические лица Альфа-Банк получили возможность

CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) подписал соглашение с Альфа-Банк о приеме наличных платежей от физических лиц заёмщиков Альфа-Банка для погашения кредитной задолженности.

Отныне все клиенты, которые имеют кредитную задолженность перед Альфа-Банк, могут воспользоваться возможностью погашения данной задолженности через сеть отделений CityCommerce Bank.

По словам Председателя Правления CityCommerce Bank Дмитрия Грабовецкого, данное сотрудничество будет выгодным, в первую очередь, для клиентов нашего нового банка-партнера. «На сегодняшний день CityCommerce Bank представлен в более чем 40 населенных пунктах Украины и региональная сеть, которую до конца года хотим увеличить вдвое, составляет свыше 70 отделений. Все они расположены в удобных для клиентов местах: центральные улицы городов, большие торговые центры. Кроме того, практически в каждом отделении работает «Зона 24» - круглосуточный доступ к банковским услугам, в том числе, и прием платежей», - отметил Дмитрий Грабовецкий.

Прием платежей осуществляется по заполненным квитанциям на погашение – один экземпляр квитанции выдается клиенту в момент погашения кредитной задолженности. Реквизиты для осуществления платежа можно также сформировать через Интернет-сервис «My Alfa-Bank» (для этого необходимо быть зарегистрированным пользователем).

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.03.13 активы банка составляют 3 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 329,4 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 13 марта 2013 года региональная сеть банка составляет 75 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)