Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.03.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 64879; сегодня: 2.

Ищите вестник elcomUkraine на отраслевых выставках Украины

С выставки «Электрика 2013», которая проходила 13 – 15 марта во Львове, стартовала дистрибуция elcomnews, вестника международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности elcomUkraine*. Со страниц elcomnews специалисты смогут заранее узнать выставочные новости, определить для себя наиболее интересных участников и события, спланировать посещение elcomUkraine 2013 и сделать его наиболее плодотворным. Состоится выставка 23 – 26 апреля в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

До открытия выставки elcomnews получат все производственные предприятия Украины, подписчики ведущих отраслевых изданий «ЕлектроТема», «Харчовик», «Деревообробник», а также профессионалы Винницы, Киева, Львова, Николаева на специализированных выставках Interbudexpo, «Енергоефективність», «Енергоспоживання. Енергозбереження», Международном форуме пищевой промышленности и упаковки, «Світ морозива і холоду», «Тепло. Вода. Повітря» на стенде редакции «ЕлектроТема». Скачать pdf можно на сайте выставки elcomUkrainе.

Авторы проекта — редакция газеты «ЕлектроТема» и оргкомитет elcomUkraine.

* На выставке elcomUkraine, ключевом отраслевом событии года, ежегодно около 500 компаний-участников из 15 стран мира демонстрируют новейшие технологии и инновационные решения в отрасли электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции, светотехники, промышленной автоматизации, оборудования для оснащения промышленных и коммунальных предприятий. Около 13 000 профессионалов приезжают на elcomUkraine из всех регионов страны. Выставка одной из первых в Украине была сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, подтвердив соответствие международным стандартам качества.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Инновации
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.