на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 20.03.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 4036; сегодня: 2.

Торговый центр «Чкаловский» сдан в эксплуатацию

Торговый центр «Чкаловский», располагающийся в Петроградском районе Петербурга, сдан в эксплуатацию. Зимой была завершена финальная стадия работы – создание дизайна интерьеров, которую осуществила объединенная проектная группа RedLine.

Новый торговый центр располагается на Чкаловском проспекте, 7, где в 1991 году были построены 4-этажное здание цеха и заводская столовая. Позже на месте столовой расположился торговый центр, который в последствие было принято решение расширить, присоединив к нему и второе здание. Реконструкцией проекта занималась компания «Центр строительного бизнеса». Осуществленная реконструкция включала также надстройку дополнительных этажей. В результате современный торговый центр имеет площадь 13,2 тыс. кВ. м и высоту – 20 м. Объект будет также включать бизнес-центр площадью 2 тыс. кВ. м. и ресторан площадью 650 кВ. м.

Объединенная проектная группа RedLine завершила работы по проектированию и авторскому надзору дизайна интерьера объекта. На завершающей стадии находятся работы над рестораном в рамках торгового центра, который планируют открыть уже этой весной. Это будет ресторан в классическом стиле итальянской таверны: простой, ненавязчивый интерьер, теплые тона – оттенки цвета заката солнца. В ресторане будет столь популярная сейчас открытая кухня с мангалом.

«В Петроградском районе представлено 300 кв. м. торговых площадей на 1 тыс. человек, что в 2 раза меньше, чем в среднем по городу. Мы уверены, что торговый центр «Чкаловский» будет востребован, как среди арендаторов, так и среди потенциальных покупателей. Объект имеет очень хорошую локацию – располагается в двухстах метрах от станции метро, низкий уровень конкуренции, а также включает ресторанную зону, что всегда является преимуществом для торгового центра», - заключает Игорь Герасименко, коммерческий директор объединенной проектной группы RedLine.

Ньюсмейкер: RedLine — 14 публикаций
Сайт: www.rlpg.ru

E-mail: shanina@reputacia.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь