на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 11139; сегодня: 1.

«220 Вольт» – теперь в рядах НАДТ

18 марта 2013 г. федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» вступила в Национальную Ассоциацию Дистанционной Торговли (НАДТ). Об этом сообщают пресс-релиз на официальном сайте Ассоциации и профессиональный ресурс по электронной коммерции.

«Членство в НАДТ для нас – большой шаг вперед, – говорит Леонид Довладбегян, директор интернет-магазина «220 Вольт». – Наша компания активно развивается в сфере дистанционной торговли, поэтому нам важно взаимодействовать с лидерами профессионального сообщества. Мы планируем участвовать в мероприятиях Ассоциации, направленных как на популяризацию дистанционной торговли, так и на создание целостной законодательной базы, учитывающий интересы всех игроков этого рынка».

НАДТ – это профессиональная некоммерческая организация, созданная в целях координации деятельности участников рынка дистанционной торговли в России, просвещения потребителей, а также повышения профессионализма участников и улучшения качества оказываемых услуг.

Сегодня «220 Вольт» занимает лидирующие позиции среди дистрибьюторов электроинструмента и оборудования от ведущих мировых производителей. Федеральная сеть включает в себя интернет-магазин, осуществляющий доставку во все регионы страны и более 130 магазинов в 65 городах России. Вступление в НАДТ для «220 Вольт» – это новый шаг в развитии и выход на принципиально новый профессиональный уровень.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Телефон: 8 (800) 555-6-220
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"