на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 20.03.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 27836; сегодня: 3.

Элина Саяпина вошла в Экспертный совет Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»

Специализация:

Проектный менеджмент, финансы, юридическое и налоговое консультирование, структурирование трудовых отношений, подбор и управление персоналом

Профессиональный опыт:

Свою профессиональную деятельность Элина Саяпина начала в одной из ведущих европейских фармацевтических компаний, затем 4 года проработала аудитором в международной аудиторской компании и более 7 лет в департаменте консультирования по налогообложению и праву компании «Делойт». Элина Саяпина – опытный руководитель, эффективный проектный менеджер и бизнес консультант, которому доверяют клиенты. Она знает работу государственных структур, включая налоговые и миграционные службы.

Элина Саяпина оказывает инновационным проектам информационную, налоговую, юридическую поддержку, предоставить необходимое финансовое консультирование с целью успешного развития и реализации бизнеса на территории Москвы.

Образование:

Мэрилэндский университет, штат Вашингтон, США. Бакалавр бизнеса и менеджмента. Диплом с отличием (summacumlaude).

Дальневосточный государственный университет, г. Владивосток, Россия. Экономист. По специальности международные экономические отношения. Диплом с отличием.

О конкурсе

Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» проводится с целью поддержать, выразить признательность авторам публикаций, которые стремятся к объективному, глубокому освещению событий научной, экономической и предпринимательской жизни страны, на основе фактов доказывают конкурентоспособность российского бизнеса, освещают научные достижения, создают предпосылки для эффективного международного сотрудничества.

Учредители конкурса - Московская ассоциация предпринимателей (МАП) и Российский Союз промышленником и предпринимателей (РСПП). Конкурс имеет статус международного, проводится в России и Украине с 2005 года. Ежегодно в мониторинге отсматривается более 10000 публикаций. За семь лет в конкурсе приняло участие около 2500 авторов из 3500 ведущих федеральных и региональных СМИ.

Партнеры номинаций: Danon-Юнимилк, «Абсолют Банк», ОАО «РВК» , Межрегиональное объединение «Московская Ассоциация предпринимателей», Центр инновационного развития Москвы, Российское нанотехнологическое общество, Российская Ассоциация содействия науке (РАСН), Радио России, «РИА Новости», «ИНТЕРФАКС», RussiaBeyondTheHeadlines, Медиагруппа «Вся Россия».

Официальный мониторинг-партнер: Интернет-библиотека СМИ Public.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.presszvanie.ru
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»