на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

8,8% для рожденных в 1988

Бюро переводов «Fonetix» предоставляет скидку в размере 8,8% компаниям, которые открылись в 1988 году.

В честь своего 21-летия бюро переводов «Fonetix» дарит скидку в размере 8,8% на переводческие услуги своим «ровесникам». Данная маркетинговая программа распространяется на весь 2009 год.

Размер скидки выбран не случайно. Она предоставляется только тем компаниям, начавшим свой бизнес в 1988 году, как и бюро переводов «Fonetix». «Ровесники» могут получить дополнительные привилегии при подписании долгосрочного договора как на письменные, так и на устные переводческие услуги.

Из комментария генерального директора бюро переводов «Fonetix» Степана Грабовского: «За всю историю существования компании мы впервые предоставляем скидку в таком размере. Мы надеемся привлечь новых клиентов из разных сфер российского бизнеса не только на коротко срочное, но и на долгосрочное сотрудничество в сфере технических и деловых переводов».

Скидка дается первым 10-и обратившимся компаниям. Отметим, что это первая маркетинговая акция за всю историю существования бюро переводов «Fonetix», которое зарекомендовало себя как надежный партнер по предоставлению комплекса услуг, связанных с переводом технической и деловой документации.

Также в скором времени откроется новый проект компании на портале VIP-блоги РБК «На заре переводческого рынка…», где «ровесники» смогут освежить в своей памяти основные, главные, интересные факты из своей истории существования и поделиться своим опытом развития на российском бизнес-рынке.

СПРАВКА

Бюро переводов «Фонетикс» – лидирующая компания на рынке технических переводов и локализации программного обеспечения, в которой работают более 50 высококвалифицированных работников с 1988 года. Бюро переводов предоставляет широкий спектр услуг, связанных с переводом технической и деловой документации: инструкций по эксплуатации, сервисных инструкций, каталогов, маркетинговых материалов, тренинг-материалов. «Фонетикс» первый в России освоил и приступил к широкому применению в работе специальной программы Trados. Компания применяет элементы организации менеджмента качества в бизнес-процессах на уровне, соответствующем требованиям стандартов серии ISO 9000. Этот подход мы начали внедрять в 1990 - 1991 г. во время обучения наших сотрудников в партнерской переводческой компании "The Corporate Word" (Pittsburgh, USA).. Клиенты: Volkswagen, Komatsu, Hyundai, DuPont, Nordmarine, Imperial Yachts, TNK-BP, Scala – всего более 100 компаний. Сайт: www.fonetix.ru

Ньюсмейкер: Бюро переводов Fonetix — 2 публикации
Сайт: www.fonetix.ru