на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 20.03.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 43916; сегодня: 1.

Павел Свистунов вошел в Экспертный совет Международного конкурса "PRESSЗВАНИЕ"

Павел Свистунов вошел в Экспертный совет Международного конкурса

Свистунов Павел Валентинович, Центр инновационного развития Москвы, заместитель Генерального директора, вошел в Экспертный совет Международного конкурса "PRESSЗВАНИЕ".

До 1997 года Павел Свистунов как специалист по ценным бумагам работал в ряде коммерческих банков и параллельно преподавал курс банковского дела в институте.

С 1997 года Павел стал ведущим экспертом Фонда «Институт экономики города», где курировал вопросы привлечения инвестиций в городскую инженерную инфраструктуру, в том числе на основе частно-государственного партнерства (концессии, договора управления и прочее)

С 1998 года Павел занимал руководящие должности в Рейтинговой службеStandard&Poor`s EA-Ratings. Отвечал за направления инфраструктура, финансовые институты. С2001 Павел отвечал за направления «Структурированное финансирование», консалтинговые проекты.

В 2004 году Павел возглавил направление «Специальные проекты» Центра исследования бюджетных отношений, основной задачей которого было ведение консалтинговых проектов в области общественных финансов, в том числе связанных с бюджетной реформой, привлечением инвестиций в бюджетный сектор и вопросами энергоэффективности.

С 2008 по 2010 год Павел возглавлял Институт мониторинга энергоэффективности и бюджетных технологий, специализируясь на аналитике в сфере энергосбережения.

С 2010 по 2011 года работал в аппарате Правительства Российской Федерации. Занимал позицию референта департамента промышленности и инфраструктуры Правительства Российской Федерации. В сферу ответственности входило курирование направлений энергоэффективность и инновации в энергетике.

С 2011 по 2012 год Павел возглавлял Департамент Энергоэффективности, модернизации и развития ТЭК Минэнерго России, где курировал вопросы инноваций, энергоэффективности, возобновляемых источников энергии и малой энергетики, модернизации и инноваций в ТЭК.

Исполнительная дирекция

О конкурсе

Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ» проводится с целью поддержать, выразить признательность авторам публикаций, которые стремятся к объективному, глубокому освещению событий научной, экономической и предпринимательской жизни страны, на основе фактов доказывают конкурентоспособность российского бизнеса, освещают научные достижения, создают предпосылки для эффективного международного сотрудничества.

Учредители конкурса - Московская ассоциация предпринимателей (МАП) и Российский Союз промышленником и предпринимателей (РСПП). Конкурс имеет статус международного, проводится в России и Украине с 2005 года. Ежегодно в мониторинге отсматривается более 10000 публикаций. За семь лет в конкурсе приняло участие около 2500 авторов из 3500 ведущих федеральных и региональных СМИ.

Партнеры номинаций: Danon-Юнимилк, «Абсолют Банк», ОАО «РВК» , Межрегиональное объединение «Московская Ассоциация предпринимателей», Центр инновационного развития Москвы, Российское нанотехнологическое общество, Российская Ассоциация содействия науке (РАСН), Радио России, «РИА Новости», «ИНТЕРФАКС», RussiaBeyondTheHeadlines, Медиагруппа «Вся Россия».

Официальный мониторинг-партнер: Интернет-библиотека СМИ Public.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.presszvanie.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!